Zum Abschluss lassen wir es nochmal so richtig Krachen!

Unsere letzte Fahrt führt uns nach Kitzbühel, der „legendärsten Sportstadt der Alpen". Bekannt ist Kitzbühel vor allem durch seine Weltcup Abfahrt „Streif“ vom Hahnenkamm hinab ins Tal, eine der spektakulärsten Abfahrten weltweit, auf der Profis Geschwindigkeiten bis
zu 145 km/h erreichen. Aber auch darüber hinaus hat Kitzbühel einiges zu bieten. Mit seinen 230 Pistenkilometern gewann es 2015 den Titel „World's Best Ski Resort“.

Wem das noch nicht Anreiz genug ist, den sollten hoffentlich die zahlreichen Après-Ski Möglichkeiten überzeugen. Wir lassen den Skitag genüsslich in den Altstadtgassen der „Gamsstadt“ ausklingen. Ihr könnt gemeinsam oder individuell das Nachtleben Kitzbühels erkunden, bevor uns um ca. 21 Uhr unser Bus wieder sicher zurück nach Hause bringt.

04.03.2023

Kosten:
(Leistungen: nur Busfahrt)

Mitglieder:
Kinder: 19,- € (geb. ab 01.01.2007)
Erwachsene: 22,- €

Nichtmitglieder:
Kinder: 22,- € (geb. ab 01.01.2007)
Erwachsene: 25,- €

Fahrziele und Abfahrt

Fahrziel:
Kitzbühel

Abfahrt:
Vierkirchen Bahnhof: 5:40 Uhr
Kammerberg Sportheim: 5:50 Uhr
Fahrenzhausen Rathaus: 6:00 Uhr

Rückfahrt: ca. 21:00 Uhr

Anmeldung:
ab 02.01.2023 hier auf unserer Website

Anmeldeschluss: 3 Tage vor der Fahrt

Teilnahmebedigungen

Wichtig:
Für Jugendliche unter 18 Jahre nur mit Einverständniserklärung.